Nas casas-grandes dos engenhos nasceu o fascínio pelos doces. Do litoral vêm os peixes e crustáceos. Do interior, a carne de sol, o queijo coalho e o bode. O tempero, do maravilhoso equilíbrio entre as cozinhas portuguesa, indígena e africana.
Ao longo dos anos com a expansão da vila, Porto de Galinhas provocou a chegada de novos estabelecimentos desvinculados da cozinha regional. A gastronomia regional continua muito forte com pratos simples até os mais requintados com seus encantos e sabores aliado a conveniência de poder variar seu cardápio com essas novas casas.
O clima descontraído de Porto de Galinhas favorece aqueles que não gostam de horário definido para comer. Muitos restaurantes não fazem pausa durante a tarde e permanecem abertos do almoço até o jantar. Há poucos restaurantes fora do centrinho que abrem para o jantar. Mas é fácil explicar: os resorts incluem pelo menos o jantar nas diárias; e os hotéis maiores sempre têm um restaurante próprio.
- Bicho do Mato Disco Bar;
- Birosca da Cachaça;
- Paranambuco Disco Bar;
- Albatroz Restaurante e Pizzaria;
- Bar do Marcão;
- Barcaxeira Restaurante;
- Beijupiará;
- Boca na Botija Restaurante e Bar;
- Carne de Sol do Cunha;
- Churrascaria do Gaucho;
- Domingos Restaurante;
- Fiteiro da Praia;
- La Crêperia;
- Emporio Original;
- La Sarpetta;
- Munganga Bistrô;
- Peixe na Telha;
- Porto Burguer;
- Spiaggia;
- Talhamar;
- Tio Dadá;
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